Tradizione e qualità
STORE
Condizioni di vendita
CARRELLO
ENTRA NELLO STORE
Azienda
produzione
Breve storia della birra
Una ricetta segreta
La fabbricazione del mosto
La fermentazione
Filtrazione e confezionamento
Un momento indimenticabile
Dove siamo
Prodotti
Biere du moulin
Chiara 50 cl
Ambrata 50 cl
Extra 50 cl
Chiara 1L
Ambrata 1L
Birra Pietra
Bionda
Rossa
Serena
Colomba 33 cl
Pietra 33 cl
Pietra Strong 33 cl
Colomba 75 cl
Pietra 75 cl
Birra Jenlain
Blonde 33 cl
Ambrée 33 cl
Blonde 75 cl
Ambrée 75 cl
Taubeer
Pilsener 50 cl
Weizen 50 cl
Marzen 50 cl
Keller bier
Keller Pils
Keller Weizen
Keller Doppelbock
Keller Maibock
Birra Castel
Castel Bianca
Castel Bionda
Castel Bruna
Castel Ipa
Birra Lis d'Oc
Lis D'oc Numero 1
Lis d'Oc Numero 5
Zero 11
La Mole 33 cl
Olimpia 33 cl
Palatina 33 cl
La Mole 75 cl
Olimpia 75 cl
Palatina 75 cl
Sheppy's cider
Vintage 2015
Organic
Kingston Black
Original Cloudy
200 Special Edition
Classic Draught
Ricette
Pesce spada al tegame
Trote al prosciutto
Vitello con funghi
Maiale brasato con chili
Tomini con pomodoro
Formaggio agli aromi
Involtini di maiale
Terrina di manzo
Sorbetto alla birra
Coniglio alla birra
Fricassea di agnello
Carrè d'agnello
Milk shake di limone
Fricassea di pollo
Quiche di mortadella
Frittelle alle verdure
Frittelle al prosciutto
Pollo con asparagi
Spezzatino alla birra
OR cake al cioccolato
Pretzels
weisswurst bavaresi
Dessert alla birra
Risotto alla birra
Branzino in crosta
Maiale arrosto alla birra
Pesce spada alla birra
Cozze alla birra bianca
Risotto birra e speck
Spiedini alla birra
Pollo alla diavola
Rollè speck e funghi
Tettina di vitello alla birra
Polpette alla birra
Mela alla crema nel babà
Baccalà al sidro
Contatti
Info
Login
Hai dimenticato la password?
Se hai dimenticato la password ti verrà inviata una mail contenente un collegamento per reimpostarla. Cliccando su quel collegamento verrai portato in una pagina in cui potrai inserire la nuova password.
Nome utente:
Inserisci il tuo username qui. Nella maggior parte dei casi, potrebbe essere anche la tua email.
Inviami la mail
Annulla