Carrè di agnello

 

Ingredienti

300g di carrè di agnello, 2 patate, 2 cucchiai di senape, 1 bicchiere di birra, 1 noce di burro, 1 cucchiaio di farina, sale qb, olio evo qb.

 

Preparazione

Spennellare il carré di agnello con la senape e regolare di sale. Farlo rosolare lentamente in padella con olio, sfumare con la birra, aggiungere il burro e la farina e terminare la cottura in forno a 180° per 5'. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini e friggerle in un tegame con dell'olio. Tagliare il carré e ricavare delle costolette. Servire accompagnando con la dadolata di patate croccanti.

P.S.
Dopo averlo fatto rosolare in padella,metterlo in forno per 8 minuti. Togliere la padella deal forno avvolgere il carrè in un foglio di carta stagnola,sfumare il fondo cottura con la birra. In una ciotolina mettere del burro poca farina e mescolare, e aggiungere il composto alla padella con il fondo cottura e birra,far addensare,servirla con il carrè e le patate.