Fricassea di pollo

 

Ingredienti

2 polli tagliati a pezzi, 3 mazzetti di cipolle novelle, 200 g di pancetta, 8 funghi freschi, 1 kg di patate, 25 cl di birra Serena, 1 cucchiaio di farina, 2 ramoscelli di prezzemolo, olio d'oliva, sale, pepe, erbe della macchia, 1 dado di brodo di pollo.

 

Preparazione

Pelare le cipolle e tagliare la pancetta a pezzettini. Pelare e tagliare a pezzi grossi i funghi. Pelare le patate e tagliarle a dadi. Far riscaldare in una pentola in ghisa l'olio d'oliva. Farvi dorare i pezzi di pollo e riservarli. Rosolare le cipolle, la pancetta, i funghi, aggiungere la farina, versare la birra Pietra e lasciare cuocere alcuni istanti a fuoco basso. Aggiungere i pezzi di pollo. Condire. Aggiungere le erbe aromatiche e bagnare con il brodo di pollo. Far cuocere per 30 min e servire molto caldo.