Pesce spada al tegame

 

Ingredienti

1 Pesce Spada Bianco Di 1000 G - Sale - Pepe - 400 G Cipolle Tritate - 200 G Peperoni Rossi Affettati - 200 G Peperoni Gialli Affettati - 500 G Polpa Di Pomodoro - 1 Cucchiaino Peperoncino Tritato

 

Preparazione

Decapitare, eviscerare e pulire bene un piccolo pesce spada nero di circa 1000 g di peso; lavarlo, asciugarlo e passarlo direttamente in forno caldo a 120' con sale e pepe. Dopo 20 minuti unire al pesce una salsa preparata cuocendo a fiamma alta e per pochi minuti 400 g di cipolle tritate, 200 g di peperoni rossi affettati, 200 g di peperoni gialli affettati, 500 g di polpa di pomodoro e un cucchiaino di peperoncino tritato. Far cuocere per 30 minuti in forno e quando il pesce è cotto servirlo irrorato della salsa di cottura passata al setaccio.